Контакты
Кирпич «Фагот»
Телефон: (050) 528 24 34
Контактное лицо: Сергей
Регион: Луганская область / Красный Луч
Компания на Яндекс.картах. Нажмите для получения подробностей

Плитка фасадная - легкость и экономичность

Плитка фасадная - легкость и экономичность
            На кирпичном заводе «Фагот» освоен выпуск фасадной плитки, которая полностью имитирует кладку из кирпича, но имеет ряд преимуществ, таких как легкость и сравнительно невысокую цену. При этом качество и все технические параметры остаются такими же высокими как и у кирпича. Этот уникальный облицовочный материал не имеет аналогов на рынке Украины.
            Плитку «Фагот» применяют как для отделки новых построек, так и для реставрации старых зданий и сооружений.
            Фасадную плитку можно ложить как с расшивкой, так и без нее. Она имеет прочность бетона, не перегружает перекрытия и не требует прочных фундаментов. Морозостойкость и низкий уровень водопоглощения позволяют использовать плитку завода «Фагот» в любых климатических зонах.
            Помимо фасада, плитку используют и во внутренних интерьерах. Она прекрасно сочетается с любыми строительными материалами.
            Для облицовки цоколя здания завод предлагает цокольную плитку и цокольный кирпич. Кладка из цокольной плитки визуально отделяет цоколь здания от основной стены. Применяется также для облицовки колонн, стен высотой до 2м, ограждений, фонтанов, клумб и других архитектурных сооружений. Цокольная плитка прекрасно сочетается с кирпичом, фасадной плиткой и другими облицовочными материалами.
            Каждая плитка имеет индивидуальный рельеф, что выгодно отличает ее от формовочного литья и штампов.
            Освоен выпуск плитки фасадной с прессованной фаской. Такую же фаску имеет кирпич шириной 60, 80, 100мм. Все  эти новинки по достоинству оценены покупателями и  спрос на них растет. Самой оригинальной продукцией является “радужные” и зеленые кирпич и плитка. “Радужный” кирпич и плитка сочетают в себе 2 - 3 цвета. Зеленый цвет продукции отлично сочетается с желтым.
Размещено: 14 июля 2008г.

Яндекс.Метрика
© 2018 Кирпич «Фагот»
Сайт работает на платформе UkrStroy.net