Контакты
Кирпич «Фагот»
Телефон: (050) 528 24 34
Контактное лицо: Сергей
Регион: Луганская область / Красный Луч
Компания на Яндекс.картах. Нажмите для получения подробностей

Новости / акции

15 мая 2013г. 13:35
В 2013 году мы получили СЕ маркировку (аббревиатура фр. Conformité Européenne — европейское соответствие). СЕ – это специальный знак, наносимый на изделие или упаковку, который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского Союза.
02 мая 2010г. 19:50
Освоен выпуск новых 2-х и 3-х цветных кирпичей. Необыкновенные «тигровые» расцветки кирпича и плитки восхищают и удивляют клиентов.
14 июля 2008г.
В текущем году заводом «Фагот» освоен выпуск кирпича бетонного пустотелого лицевого «ЛЕ». Наличие пустот в кирпиче позволило облегчить, снизить его вес. Теплоизоляционные свойства улучшились, прочность сцепления кирпича с раствором, за счет попадания раствора в пустоты повышается. Увеличение количества кирпича при транспортировке позволит снизить транспортные затраты на 15%. Пустотный кирпич имеет ряд преимуществ перед щелевым, а именно: - позволяет экономить кладочный раствор (в щелевом кирпиче раствор попадает в щели, что увеличивает расход цемента тем самым увеличивает теплопроводность и этим сводит на нет все преимущества); - в щелевом кирпиче снижается морозостойкость, из - за попадания влаги в щели через неплотности в кладочном растворе; - прочность щелевого кирпича ниже прочности пустотного (в щелевом кирпиче пустоты прямоугольной формы и в них есть концентраторы напряжений, благодаря круглому сечению в пустотном кирпиче нашей конструкции этих напряжений нет).
06 июня 2008г.
Освоен выпуск кирпича зеленого цвета всех фактур. Принимаем заказы на новый цвет.
06 июня 2008г.
Наш лозунг - КРАСОТА и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Поэтому специалисты завода не прекращают работу по обновлению ассортимента продукции. Так в 2007 году мы освоили выпуск новых видов кирпича и плитки: - плитка фасадная радужная; - плитка фасадная тигровая с горизонтальными разводами; - кирпич зеленый всех видов; - кирпич гладкий облегченный всех цветов; - кирпич украинский шириной 100 мм, 80 мм - Укр(100), Укр(80); - кирпич мраморный с прессованной фаской шириной 80 мм, 60 мм - МрПП(80), МрПП(60); - кирпич крымский шириной 75 мм - ЕК(75), ЕКТ(75); - кирпич луч шириной 70 мм - ЕЛ(70), ЕЛТ(70). Надеемся, что наши новинки Вас приятно удивят и позволят удовлетворить любой спрос.

Яндекс.Метрика
© 2018 Кирпич «Фагот»
Сайт работает на платформе UkrStroy.net